Shaman King

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд » ЧаттинГ

ЧаттинГ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я должна была создать эту тему, ну.

0

2

Ты была обязана это сделать Х)
И это твой первый пост на нашем форуме *пойду обмою такое важное событие*

0

3

Ухтэ. *-*

0

4

Гриръём-еми написал(а):

Ухтэ. *-*

Тебе пришлось по нраву все это? *_*

0

5

Ну... Дизайн еще добить надо, т.к. где-то глаз режет. Но зато есть место, где можно поболтать. *-*

0

6

Гриръём-еми написал(а):

Ну... Дизайн еще добить надо, т.к. где-то глаз режет. Но зато есть место, где можно поболтать. *-*

Да я уже не знаю, как его добить Т_т
Дааа, поболтать :D
А как тебе Чоколав в "Гостям"? Он просто обязан там быть, чтобы располагать к общению ^^

0

7

Ви, прости. Не успела за полчаса, текст слишком большой был. вообще не рассчитала объем работы. =\
Я постараюсь завтра выкроить часик-другой, чесслово, постараюсь. Или в ближайшее время.

0

8

Ты такая не ленивая)) А я всё не могу за фанфик сесть Т_т

0

9

Wivu
я урод и динамо, помню-помню. ,_,

----

Wivu написал(а):

Ты такая не ленивая)) А я всё не могу за фанфик сесть Т_т

Нуу... Просто если мне вещь действительно важна, я ей уделяю очень и очень много времени. Фики для меня это не просто отдушина, куда я могу потратить вдохновение и шило из божественного места. Все много сильнее и сложнее. Вот. ^ ^"

Отредактировано Гриръём-еми (2014-01-20 17:56:19)

0

10

Ох, иногда забываю периодически форум посещать ._. *смотрит на дату поста*

Гриръём-еми написал(а):

Нуу... Просто если мне вещь действительно важна, я ей уделяю очень и очень много времени. Фики для меня это не просто отдушина, куда я могу потратить вдохновение и шило из божественного места. Все много сильнее и сложнее. Вот. ^ ^"

Я вообще сомневаюсь, что для кого-то фанфики занятие аля "Дело было вечером, делать было нечего". Так что твори *-*
А я таки добралась до фанфика. Внезапно лень прошла Х)

0

11

А, ну, знаешь. сейчас некоторое время прошло, и у меня мнение немного поменялось. ^ ^" устала от фиков, и от артов, и вообще... сажусь теперь за них если только заняться нечем. Устала я немного. от всего.

>Так что твори *-*
Мне б еще люди, добавившие меня в избранное, мнения бы оставляли, и было бы вообще замечательно ве. D: а то я как дебил одна сижу и курю паутину, которую со своих же фиков и снимаю. грустно мне и одиноко на ФБ... А, ладно. это я так заливаю)) На самом деле, мне пока и времени не хватает на то чтобы поныть из-за количества отзывов. работа-школа-другая_школа-хозяйство-праздники-еще_стопяцот_праздников-школа-школа-универ. Я удивляюсь, когда я поспать-то успеваю. : D

>А я таки добралась до фанфика.
Не, ну, хорошо) прорыв. х )

0

12

Здравствуйте. Примите?

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд » ЧаттинГ